Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Gak Dapet Lamborghini Asli, yang KW pun Jadi....

  1. #1

    jozz78's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    649
    Thanks
    253
    Thanked 255 Times in 172 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Gak Dapet Lamborghini Asli, yang KW pun Jadi....


    Alexander Stupkin, adalah pria berusia 31 tahun yang sangat terobsesi akan keindahan Lamborghini Reventon.

    Karena keterbatasan dana untuk membeli yang asli, akhirnya pria asal Ukraina itu pun rela merombak mobil miliknya yaitu Mitsubishi Eclipse 2003 menjadi mobil impiannya tersebut.

    Pengusaha emas di Ukraina itu mendapatkan banyak dukungan dari teman dan keluarganya untuk mewujudkan hal itu. Dan akhirnya, setelah dua tahun masa perombakan, wujud mobil khas Italia itu pun mulai tampak dengan hasil yang memuaskan.

    Jika dilihat sekilas, maka mobil milik Alexander Stupkin ini tak jauh berbeda dengan Lamborghini aslinya. Karena kedetailan yang diciptakan di mobilnya itu, maka mobil Lamborghini KW itu pun berhasil mejeng di website otomotif Rusia Drive2. Wew, keren banget ya...





    http://www.iyaa.com/tech/otomotif/umum/2424780_1372.html#/0

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  3. #2


    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Thanks
    74
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wiii.. tapi basicnya aja udah sangar... eclipse gt lho.. malah dijadiin reventon..

  4. #3


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    30
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iya tuh basic nya keren
    eclipse memang tidak setara lambogini tapi kalo disini ndak d modif pun orang2 pada lihat tuh mobil kalo lewat d jalan umum

  5. #4


    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    6
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wew yang KW dapet berapa harga tuh?

  6. #5


    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    58
    Thanks
    74
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    di indo juga ada gan, hehe.. tapi basicnya galant kalo ga salah

  7. #6


    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    38
    Thanks
    10
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada tuh, tempat modifikasinya di daerah caman...
    cakep deh hasilnya

  8. #7

    leaver's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    95
    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 19 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default


    eclipse bawaan aja dah keren apalagi modif biar mirip lamborghini....

  9. #8

    Mahasiwa's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    71
    Thanks
    26
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keren sih tapi eclipse kan mesin blakang...jd pengen tau blakangnya itu lambho...

  10. #9


    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keren nih gan..

  11. #10


    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    beuhhh jarang2 nih di sini ada kayak gini.. kalo motor bebek transformasi jadi ducati misalnya, banyak yg bisa, tapi alau mobil kayaknya nggak ada deh

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Melukis Lamborghini dengan Spidol
    By ddesta in forum Warung Kopi
    Replies: 21
    Last Post: 25-09-2010, 00:06 AM
  2. Cara Membuat Windows Bajakan Jadi Asli (Genuine)
    By arisal in forum Windows Software
    Replies: 19
    Last Post: 29-07-2010, 21:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •