Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 96

Thread: Keluh Kesah di Forum Tercinta Ini

  1. #21


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kapan bisa santai gw ya kerjaan numpuk, cucian numpuk, utang numpuk

  2. The Following 2 Users Say Thank You to pratamagaluh For This Useful Post:


  3. #22
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by pratamagaluh View Post
    kapan bisa santai gw ya kerjaan numpuk, cucian numpuk, utang numpuk
    Selesaikan semuanya om, nanti bisa tu nyantai.. k:

  4. The Following User Says Thank You to rambu For This Useful Post:


  5. #23
    zoeratmand's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    want in Jogja
    Posts
    1,179
    Thanks
    1,264
    Thanked 564 Times in 356 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keluh kesah nya gak bisa tiap hari rutin buka forum ini.... :gregetan:

    bisa dunlud pilm... , bisa belajar moderate dari admin dan moderator yang lain...

  6. The Following 2 Users Say Thank You to zoeratmand For This Useful Post:


  7. #24


    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    195
    Thanks
    273
    Thanked 37 Times in 20 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by rambu View Post
    Yang postingan yg bisa dibuka sama member yg jmlah postnya 30 tu apa? saya baru tau.. dulu ada tu sub forum yg pake syarat, NSA (Not Save Area) sekarang tu udah dihapus demi keamanan dan kebaikan forum kita. Kalo ingin ngeforum lakukanlah dengan hati, jangan cuma hanya kejar jumlah postingan. lagian masih banyak kok ilmu yang bisa diambil dari sebuah forum selain kepuasan dunia bawah

    hmmm... forum apa yang hanya bisa dibuka dengan syarat 30 post? ceritanya saya lagi cari film 'underworld', lalu dengan menggunakan fasilitas search, ketemu thread ini: http://indofiles.org/showthread.php?t=84042&highlight=underworld
    underworld memang "dunia bawah" sih... tapi bukan "dunia bawah" yang agan maksud kan...??
    so... saya kesini bukan hanya mencari kepuasan tersebut... baru denger kalo ada 'not save area' disini. kalo cari yg begitu saya tinggal ke forum sebelah... hehehe

    Quote Originally Posted by ~Dipi~ View Post
    Adanya syarat tertentu dibuat agar supaya forum ini lebih interaktif, karena memang itulah inti dari sebuah komunitas yang namanya forum... Itu juga yang membedakan sebuah forum dengan sebuah website...
    Kalo tidak 'dipaksa' seperti ini, yang ada hanyalah silent2 leecher dan reader yang sama sekali nggak peduli dengan perkembangan forum... bisanya cuma 'terima' doang tanpa memperdulikan adanya sebuah timbal balik, hingga bisa dan banyak ditemui user yang registrasi tahun 2011 cuma punya 17 post count... Terus apa bedanya dengan sebuah website atau portal kalo gitu yang terjadi?

    Apakah pemberian syarat ini sebuah tindakan yang bijak? ... nggak tau juga.. tapi setidaknya itu lebih bijak daripada melakukan hal yang bukan dilakukan pada sebuah forum yang intinya adalah sebuah interaksi sesama user nya...
    wah.. saya memang join 2011 dan baru post 17 (skr 19 kyknya), tapi itu semua ada ceritanya gan...
    dulu ketika join dari jaman 2011 saya baru lulus kuliah, dan lagi cari kerja... sambil lowong, saya coba join... ternyata gak lama dari saat join saya dipanggil kerja dan lupa dengan password id ini.
    Akhirnya kesibukan dan kemalasan berkonspirasi sehingga saya tidak pernah senggol forum ini, saya bahkan cukup kaget ternyata id saya masih aktif...

    saya tekankan sekali lagi, saya sama sekali tidak segan-segan pencet tombol thanks, ataupun komen di dalam thread.
    kalau memang ingin menjadi silent leecher, cukup dengan posting 10 saya sudah bisa menjelajah kemana-mana bukan? (kecuali threads dengan syarat harus 30 post)

    tidak bisa dipungkiri, untuk mendapatkan post 10 saya juga sempat menggunakan cara buruk seperti post hanya bilang "ijin donlot.. makasih gan..."
    itu yang melatarbelakangi saya untuk menampilkan keluh kesah disini. karna saya sendiri juga sempat nge-junk
    yah... saya memang hanya manusia...
    Last edited by jerk_ot; 16-01-2013 at 20:55 PM.

  8. The Following 3 Users Say Thank You to jerk_ot For This Useful Post:


  9. #25


    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    36
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    terlalu banyak aturan buat newbie

  10. The Following 2 Users Say Thank You to nalagareng For This Useful Post:


  11. #26


    Join Date
    May 2011
    Posts
    10
    Thanks
    39
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    agan, ane pengen ngasih thanks tapi kok susah banget ya?

  12. The Following 2 Users Say Thank You to unique.mat For This Useful Post:


  13. #27


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    13
    Thanks
    30
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah ane suka banget nih forum. momodnya pada peduli sama anggota2nya. pada demen upload2 film bermutu. nice banget deh pokoknya

  14. The Following User Says Thank You to death bringer For This Useful Post:


  15. #28
    rambu's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    I'm Here
    Posts
    214
    Thanks
    347
    Thanked 147 Times in 75 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    keluh kesah ane, baru buka frum ternyata dah diangkat jadi Jumod..

  16. The Following User Says Thank You to rambu For This Useful Post:


  17. #29


    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    35
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mo curhat dulu ahh..
    Dulu waktu masi muda kayanya hidup itu enak ga ada beban,
    tp semua berubah saat negara api menyerang. keke..
    Maksudnya setelah ane lulus kuliah ane bingung harus ngapain,
    Blakangan ini ini kerjaan ane cuma tidur, download film, nonton film, makan..
    Dulu sempet gawe jg sih, tp uda resign gara-gara atasan ada yg korup..
    mudah-mudahan dapet kerja lg deh, kasian kan orang tua..

    segitu dulu ya.. dadaagh..

  18. The Following 2 Users Say Thank You to ginoanjar For This Useful Post:


  19. #30

    |manunited|'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    - ( | Paris | Van | Java | ) -
    Posts
    103
    Thanks
    105
    Thanked 23 Times in 20 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    baru join beberapa hari kemarin... interest buat ramein SF Sport, tapi ternyata oh ternyata begitu sepi

  20. The Following 2 Users Say Thank You to |manunited| For This Useful Post:


Page 3 of 10 FirstFirst 12345 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. saran sub forum musik di forum hobbies
    By jacksen in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 16
    Last Post: 03-03-2011, 22:29 PM
  3. Laporan dan keluh kesah untuk SF Software
    By renbol in forum Windows Software
    Replies: 0
    Last Post: 03-03-2011, 00:17 AM
  4. Keluh-kesah Alat Kelamin Pria
    By renbol in forum Jokes Zone
    Replies: 7
    Last Post: 08-12-2010, 19:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •