Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Manchester United

  1. #1

    barrywho's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bangkok, Thailand
    Posts
    9
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Manchester United

    Siapa disini adalah fan Manchester United seperti saya, seorang aktif di website manutd.com, dan tahu menahu mengenai bibit2 baru mereka ???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  3. #2

    Pale's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Depan Kompi
    Posts
    2,202
    Thanks
    1,238
    Thanked 1,106 Times in 711 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    aku juga suka dengan club ini, karena menurutku tim ini sangat profesional dalam manjemannya dan memiliki prestasi yang tak perlu diragukan lagi...

    Ayo mana yang lain nih MU mania....?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #3


    Join Date
    May 2011
    Posts
    19
    Thanks
    4
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya engga sabar nih nunggu BIG MATCH MU vs Liverpool #GGMU

  5. #4


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    10
    Thanks
    824
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    The Real MU ....not blue, blue for Movie #GGMU#

  6. #5


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4
    Thanks
    48
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    RVP + Rooney bakalan jadi predator yang haus golllll.... MU go...go...

  7. #6


    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    7
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    siap2 nih.... siapa tau bakalan ada kasus rasisme lagi...

  8. #7


    Join Date
    May 2012
    Posts
    29
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nggak sabar nih nunggu pertandingan ntar United vs madrid

  9. #8


    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    38
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Glory Glory Man United

  10. #9


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    52
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hadir....

    Gw mulai demen ama MU sejak gw nonton MU VS Munchen di final liga champions dan MU menang sebagai juara.

    Baru aja gw denger berita kalau MU bakalan ngejual 5 pemain bintangnya yaitu lindegard, anderson, nani, valencia, ama chicarito. Kalau menurut gw, dari ke lima orang itu paling yang emang layak dijual lindegard ama nani. Kalau yang 3 lainnya masih bisa diharapkan kontribusinya buat MU

  11. #10


    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    10
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hadir bro, ane jg fans MUFC sejak 1993.

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22-04-2013, 15:41 PM
  2. [Full Match] English Premier League: West Ham United vs Manchester United (17/04/2013)
    By wedus.galau in forum Sport Video
    Replies: 0
    Last Post: 19-04-2013, 02:11 AM
  3. [Full Match] English Premier League: Manchester United vs Newcastle United (26/12/2012)
    By wedus.galau in forum Sport Video
    Replies: 4
    Last Post: 27-12-2012, 19:07 PM
  4. Replies: 14
    Last Post: 22-12-2012, 14:28 PM
  5. [Full Match] EPL : Manchester City vs Manchester United 720p [August 7th 2011]
    By dhukhun in forum Sport Video
    Replies: 6
    Last Post: 29-08-2011, 02:47 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •