Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213
Results 121 to 124 of 124

Thread: Rate & Review Film Yang Kalian Tonton Hari Ini

  1. #121

    losthehope's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bogor
    Posts
    595
    Thanks
    1,514
    Thanked 128 Times in 75 Posts
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kemarin nonton film Room (2015)

    ini linknya :

    http://indofiles.web.id/showthread.php/250651-Room-%282015%29-720p


    kayanya sih ini true events ya karena kejadian ini sepertinya benar ada.. bagus tapi rada sedih juga sih :'(

    overall 4/5 deh menurut gw..

  2. #122

    losthehope's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    bogor
    Posts
    595
    Thanks
    1,514
    Thanked 128 Times in 75 Posts
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by eraz View Post
    Tadi nonton film "The Amazing Spiderman" action nya cukup seru, tapi ketiduran di awal film karena unsur drama di awalnya terlalu banyak.... karakter Peter Parker dibuat jauh lebih nakal, beda seperti waktu diperankan oleh Tobey Mcguire, kalau boleh kasih rating 7.5/10 deh.... jangan lupa untuk lihat adegan tambahan setelah credit title
    emma watson nya cakep ya bro di film ini ? hahaha..

    tapi sayang bikin sedih :'(

  3. #123


    Join Date
    May 2016
    Posts
    10
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default oldboys.....

    oldboys.....

  4. #124


    Join Date
    May 2017
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue cuma mau rekomendasikan film gifted ,

Page 13 of 13 FirstFirst ... 3111213

Similar Threads

  1. Film yang kamu download hari ini
    By padjaker in forum Movies Lounge
    Replies: 582
    Last Post: 08-08-2017, 05:35 AM
  2. Hal buruk apa yg kalian buat hari ini ?
    By faisal31 in forum Warung Kopi
    Replies: 31
    Last Post: 09-06-2012, 23:11 PM
  3. Memori apa yang paling kalian ingat saat SMA
    By saykoji_007 in forum Curhat Area
    Replies: 91
    Last Post: 27-04-2012, 23:00 PM
  4. 10 anak ajaib abad ini yang Kalian belum tau !!
    By Mr.Boo in forum Warung Kopi
    Replies: 18
    Last Post: 18-01-2011, 23:47 PM
  5. Film apa yang anda tonton hari ini..????
    By saykoji_007 in forum Warung Kopi
    Replies: 99
    Last Post: 11-09-2010, 19:21 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •