Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 137 of 137 FirstFirst ... 3787127135136137
Results 1,361 to 1,369 of 1369

Thread: Asal-Usul Nickname Kalian

  1. #1361


    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    terinspirasi dari salah seorang gamer cewe heheheh

  2. The Following User Says Thank You to helasenava For This Useful Post:


  3. #1362


    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    22
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Klo ane emang selalu pakai nick yg gak jauh-jauh dri nick yg ane pake sekarang. Gak tau knapa,suka aja.

  4. #1363


    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pake nick yang mudah diingat

  5. #1364


    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    4
    Thanks
    20
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Semua Nick name pake nama it, jd mudah diingat

  6. #1365


    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Semua IGN Always pakai ini

  7. #1366


    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nickname ane awalnya dari kesalahan guru ane nyebut naman asli ane pas sekolah
    terus temen ane pada manggil ane dengan sebutan itu buat ngecengin ane gan,
    yaudah setelah itu ane jadiin deh nickname,

  8. #1367


    Join Date
    Jun 2017
    Posts
    12
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Udah ganti nickname beberapa Kali sejak pertama Pake internet. Ini nickname yang belakangan dipake busy game online

  9. #1368


    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asal-Usul Nickname Kalian

    nama nick uda dari pertama internet awalnya dari kata cipluk dan lia tapi karena uda males pake cipluk dan lebih suka panggilan li jadilah ciplee

  10. #1369


    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    4
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Asal-Usul Nickname Kalian

    Dari Jekyll and Hyde, tapi kalo biasanya Jeckyll yang baik dan bayangan buruknya itu Hyde, ini engga, alteregonya yang baik. Dan kebetulan ngefan sama Hydenya Laruku

Similar Threads

  1. Asal Usul Banyuwangi
    By adin69 in forum Legenda
    Replies: 4
    Last Post: 16-09-2016, 13:17 PM
  2. Asal Usul Ice Cream Cone
    By adin69 in forum Sejarah Dunia
    Replies: 4
    Last Post: 27-09-2012, 20:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •