Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 109 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1090

Thread: Tau Forum Indofiles Dari Mana dan Kenapa Join?

  1. #11


    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    6
    Thanks
    33
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    udah lupa tau dari mana, dulu sih cuman ngincer download filmnya doang..., soalnya kebanyakan link lokal

  2. #12

    kokomeo's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    97
    Thanks
    315
    Thanked 12 Times in 10 Posts
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default

    dari forum tetangga bro...
    awalnya sih karena hobby browsing, donlod...

  3. #13


    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    17
    Thanks
    119
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    karna download sub ada title IDFL

  4. #14

    mild's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Tempat Lembab...
    Posts
    53
    Thanks
    9
    Thanked 27 Times in 14 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari IDWS gans
    ............

  5. #15

    gokiill's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jogja . TV series
    Posts
    98
    Thanks
    33
    Thanked 391 Times in 67 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dari subtitke om, ada tulisan indofiles nya

  6. #16


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cari-cari link film terus ketemu deh disini

  7. #17


    Join Date
    May 2012
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo aq tau indofiles dari idws,,, sering download yang uploadernya orang indofiles,,, trus pernah kapan hari nyari film apa gitu ... lupa... nyari di idws gak ada, eh ketemunya di indofiles

  8. The Following User Says Thank You to ryodimas For This Useful Post:


  9. #18


    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    21
    Thanks
    19
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dr temen
    film nya update selalu

  10. #19


    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    6
    Thanks
    24
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    taunya dari indowebster.com beberapa hari yang lalu saat mau ngedownload film...

  11. #20


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ane udah tau idfl dari lama sih soalnya ane suka nongkrong di IDWS, ane coba2 daftar ternyata forumnya ga kalah ame IDWS, yo wes skrg ane nongkrong di dua tempat

Page 2 of 109 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 05-02-2015, 13:20 PM
  2. Replies: 20
    Last Post: 12-07-2013, 15:16 PM
  3. letak Thanks di Indofiles di sebelah mana yah?
    By seranganmaut in forum Warung Kopi
    Replies: 1
    Last Post: 03-05-2013, 21:50 PM
  4. [Share]Awal tau IDFL dari mana?? Kenapa Join??
    By sky_coolzzz in forum Warung Kopi
    Replies: 533
    Last Post: 24-05-2012, 22:21 PM
  5. Forum Share Musik Indo hilang, tanya kenapa??
    By veerint in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 13-11-2011, 09:54 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •