Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 5 of 5

Thread: Ada yang bisa Bantu gak.?

  1. #1

    aguzkyuwon's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Thanks
    9
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Indolocker Ada yang bisa Bantu gak.?

    Salam indofiles.

    omm momod sama mimin maaf telah pos disini.
    saya mau tanya Ada yang tau gak di indofile, cara encoded file dvd ke mkv langsung beserta aplikasi nya
    pokok nya asal file tersebut jadi lebih rendah memory dan resolusi besar gtu.
    contoh nya kayak file nya dari team scorp gtu.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  3. #2

    BePe's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    everywhere
    Posts
    4,283
    Thanks
    1,315
    Thanked 9,087 Times in 2,670 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah ini sepertinya cucok buat mas bozz...
    tutorial dari mbah ato yg genit....
    http://indofiles.org/showthread.php?t=19759


  4. The Following 2 Users Say Thank You to BePe For This Useful Post:


  5. #3


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    4
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah, ini ndak sengaja juga liat post ini...
    makasih mas bep..
    lagi cari juga ane...

  6. The Following User Says Thank You to yoko_ono For This Useful Post:


  7. #4


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ooo itu gampang gan bisa kok tlp gw aja

  8. #5

    aguzkyuwon's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    13
    Thanks
    9
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thank yaa gan Bepe Link dan comment nyaa

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 19-08-2012, 15:39 PM
  2. [help] Minta Tolong Ada yang Bisa Bantu?
    By prince in forum Hardware
    Replies: 36
    Last Post: 24-07-2011, 14:42 PM
  3. ada yg bisa bantu nga nih
    By banjar in forum C.I.T Lounge
    Replies: 9
    Last Post: 04-01-2011, 18:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •