Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: ~ Tutorial post thread ~

  1. #21

    Useless.ID's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    LUBBERLAND !!
    Posts
    416
    Thanks
    364
    Thanked 525 Times in 185 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by zahflash View Post
    sebagian besar saya udah paham, video, gambar, link, dll (itu semua dari "Reply With Quote" saya pelajari sendiri, dan akirnya mengerti ) mulai dari awal page sampe ini saya pahami betul2...,

    ada yang pengen saya tanyakan, kalo mau bikin spoiler dan di dalam nya ada link, tapi yang di sembunyi'in (Hidden Content) itu bijimane yaak kak??? kayak di uploader movie begitu

    mungkin dari mod / pren2 idfl yang lain, bisa bantu / menambahkan cuap2 nya....,,, ???
    odong banget saya (persis kek kak goceng)

    klo untuk hidden content kaya'na khusus buat para staff aja deh ..CMIIW
    cuman mau bantu jawab aja

  2. #22


    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    45
    Thanks
    109
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    makasih untuk tutorialnya

    dicoba gan...

  3. #23


    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    14
    Thanks
    26
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ijih nyimak dah, masih belajar posting

  4. #24


    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo kasih preview video bagaimana

  5. #25


    Join Date
    May 2013
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    informasi yang berguna benget nih,
    buat ane,
    ane baru ja daftar sih.

    thanx inpo nya.

  6. #26


    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    138
    Thanks
    131
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada tutorialnya ternyata to...

    makasih udah share ya gan

  7. #27

    ikazz's Avatar
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    52
    Thanks
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    da caranya post..
    arti.x gw bnyak yg salah dong.,

  8. #28


    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mw tanya nih min.. kok tombol thanks di akun saya agar bisa downdload file di IDFL kok gak ada ya ??

  9. #29

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,859
    Thanks
    1,186
    Thanked 2,105 Times in 917 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by DhedeSyahrani View Post
    mw tanya nih min.. kok tombol thanks di akun saya agar bisa downdload file di IDFL kok gak ada ya ??
    Minimal harus punya 4 posts baru keluar tombol thanks. Pastikan bukan 4 junk post ya.. karena dah pasti dihapus oleh moderator setempat.




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  10. #30


    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    5
    Thanks
    8
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    akhirnya ktmu juga tutorialnya, ane rada kebingunan pas baru masuk forum ini............. thanks

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •