Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: VIP Member Season 7 - 2017

  1. #1
    S.E.X L.U.S.T
    L.O.V.E


    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,865
    Thanks
    313
    Thanked 6,043 Times in 2,832 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default VIP Member Season 7 - 2017

    Sebagai sebuah forum yang berbasis komunitas, Indofiles berkepentingan untuk selalu melibatkan para membernya. Dan juga sebagai forum yang mempunyai sistem operasional without day-off, Indofiles memerlukan resources penunjang, baik itu berupa sumber daya manusia maupun resource yang berupa dana operasional. Karena Indofiles sampai hari ini tidak atau belum menjadikan forum ini sebagai forum yang berbasis profit/laba, maka resources yang forum perlukan sumbernya adalah dari para membernya.

    Berdasarkan hal tersebut di atas, maka kami membuat user group yang selama ini disebut sebagai VIP Members. Di mana member reguler bisa berubah statusnya menjadi VIP Members jika sudah memberikan kontribusi terhadap forum berupa donasi yang jumlah minimalnya nanti akan dijabarkan di bawah.


    Minimal Donasi

    • Rp 25.000; untuk satu bulan masa keanggotaan.


    Karena member yang tergabung dalam grup VIP sudah memberikan kontribusinya untuk keberlangsungan forum, maka Indofiles tentu saja tidak serta merta menutup mata, Indofiles akan memberikan beberapa privilage yang bisa dinikmati oleh VIP member.

    Fasilitas & Privilage VIP Members

    • Mendapatkan account premi Indolocker.com pribadi
    • Dapat menggunakan Account Premium Indolocker.com dan account kejutan lainnya.
    • Berselancar tanpa Ads/Iklan yg biasanya anda jumpai sebelum menjadi VIP member (kecuali banner sponsor)
    • Unhidden Link, Anda langsung bisa melihat link yang di-hidden tanpa perlu klik thanks atau reply di threadnya.
    • TAG Khusus Indofiles VIP MEMBER
    • Menggunakan Seluruh Fasilitas yang ada di Parent Room VIP
    • Custom TAG, artinya bisa membuat dan berkreasi untuk membuat TAG sesuai keinginan, berikut adalah beberapa contoh TAG hasil karya para VIP Member Indofiles

    • Dapat mengakses forum khusus VIP dimana didalamnya terdapat Private File untuk para VIP member, Private File itu berupa koleksi Link Lokal serta Sharing Account Premium Lokal.
    • Invisible Mode (buat VIP member yang tidak ingin kelihatan disaat online).
    • Menggunakan Avatar dengan Size besar yaitu 170 x 250 (member biasa 100x100)
    • Bisa menggunakan Signature (member biasa tidak bisa)
    • Bisa melihat yang sedang online (Can View Who's Online).
    • Bisa request ganti ID (Untuk pergantian nama maksimal hanya 1 kali per periode VIP (1 bulan)) .
    • Bisa Merequest Files Untuk dilokalkan
    • Mendapatkan 1 account premium Indolocker (sesuai dengan register name).


    Terms & Conditions

    • VIP member Tidak kebal dari Rules dan kewajiban mengikuti Forum rules (junk post,banned dsb)
    • VIP member Wajib menjaga kerahasiaan isi Room yg dikhususkan Untuk VIP member.


    Sistem Pembayaran Donasi

    • Ditransfer melalui rekening, seperti di bawah ini:

      Bank BCA
      Transfer ke Nomer Rekening: 5350137370 Atas Nama: Albert

      Bank MANDIRI
      Transfer ke Nomer Rekening: 9000009891814 Atas Nama: Makhbub Zunaidi



    Konfirmasi

    Setelah melakukan proses pembayaran minimal donasi, silahkan untuk melakukan konfirmasi agar supaya bisa segera berubah tag nya menjadi VIP Member, dengan cara:

    • Kirim Private Message ke sC dan aBuB , dengan format isi PM sebagai berikut:

      Nama Pengirim#Jumlah transferan#Waktu Berlaku#ID Forum#Bank
      contoh yanto#50000#vip 2 bulan#yanto#BCA


    Seperti biasa....
    Akses fasilitas VIP silahkan jalan2 dimari CLICK HERE
    Untuk melihat masa aktif silahkan dicek dimari CLICK HERE
    NOTE

    • Proses Pergantian Status menjadi VIP paling lambat adalah 2 x 24 jam, untuk menghindari bila staff kita sedang sibuk diluar.
    • Tidak ada sistem discount, karena yang kita pakai adalah sistem donasi dan bukan sistem beli pakai.
    • Untuk para VIP yang ingin request Custom TAG, Ganti Nama, Account Premium dan lain lain bisa masuk Room VIP di sini.
    • Pertanyaan seputar VIP, silahkan ditanyakan ke staff yang bertugas di VIP Room (kirim PM ke sC dan MorpHinz).
    Last edited by aBuB; 29-08-2017 at 19:53 PM.
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button




    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE



  2. The Following 15 Users Say Thank You to sC For This Useful Post:

    + Show/Hide list of the thanked


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2
    S.E.X L.U.S.T
    L.O.V.E


    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,865
    Thanks
    313
    Thanked 6,043 Times in 2,832 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Donasi VIP up kembali
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button




    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE



  5. The Following 2 Users Say Thank You to sC For This Useful Post:


  6. #3

    mufasizzz's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    New Colonies
    Posts
    241
    Thanks
    1,496
    Thanked 31 Times in 28 Posts
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    sudah fix yah itu rekeningnya mau transfer bos nih
    Mau Berhenti Merokok Coba Rokok Elektrik Silakan Kunjung Thread

  7. The Following 2 Users Say Thank You to mufasizzz For This Useful Post:


  8. #4
    S.E.X L.U.S.T
    L.O.V.E


    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,865
    Thanks
    313
    Thanked 6,043 Times in 2,832 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Quote Originally Posted by mufasizzz View Post
    sudah fix yah itu rekeningnya mau transfer bos nih
    fix..silahkan brader
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button




    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE



  9. The Following 3 Users Say Thank You to sC For This Useful Post:


  10. #5

    logout's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    259
    Thanks
    139
    Thanked 41 Times in 25 Posts
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Bannernya bilang jangan transfer donasi ke rekening manapun, jadi gmn kk?

  11. The Following 2 Users Say Thank You to logout For This Useful Post:


  12. #6
    aBuB's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,196
    Thanks
    1,171
    Thanked 7,681 Times in 1,419 Posts
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Quote Originally Posted by logout View Post
    Bannernya bilang jangan transfer donasi ke rekening manapun, jadi gmn kk?
    Udah diperbaiki bannernya. Hehe. Tadi kelupaan.

  13. The Following 2 Users Say Thank You to aBuB For This Useful Post:


  14. #7

    Noblesse's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Movies Sharing
    Posts
    1,260
    Thanks
    1,016
    Thanked 12,648 Times in 961 Posts
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Waah season 7, udah kayak GOT ajaa

  15. The Following 2 Users Say Thank You to Noblesse For This Useful Post:


  16. #8


    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    30
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    "Dalam rangka Ultah Indofiles yang ke-8, untuk Donasi 2 dan 3 bulan masa keanggotaan, ada promo dari kami hingga Bulan September"

    Promo nya apa nih??kebetulan mau perpanjang VIP 2 Bulan

  17. The Following User Says Thank You to sebutsajamawar For This Useful Post:


  18. #9
    S.E.X L.U.S.T
    L.O.V.E


    sC's Avatar
    Join Date
    Jan 1970
    Location
    Unallocated
    Posts
    4,865
    Thanks
    313
    Thanked 6,043 Times in 2,832 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    6 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    Quote Originally Posted by sebutsajamawar View Post
    "Dalam rangka Ultah Indofiles yang ke-8, untuk Donasi 2 dan 3 bulan masa keanggotaan, ada promo dari kami hingga Bulan September"

    Promo nya apa nih??kebetulan mau perpanjang VIP 2 Bulan
    silakan PM @aBuB bro
    A little appreciation for the uploader...Just one second of your time to click the "Thanks" button




    Account premium lokal CLICK HERE

    Account premium international CLICK HERE

    Bypass google drive download limit CLICK HERE

    Mau jadi VIP member di indofiles? CLICK HERE



  19. The Following User Says Thank You to sC For This Useful Post:


  20. #10

    romie's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    118
    Thanks
    33
    Thanked 6 Times in 2 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: VIP Member Season 7 - 2017

    VIP Member

  21. The Following 4 Users Say Thank You to romie For This Useful Post:


Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •