Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Curhat duo sringgiling

  1. #1


    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    312
    Thanks
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Curhat duo sringgiling

    Quote Originally Posted by damrioboy View Post
    yg udah nonton di review dong..
    mana ada yg reveiw di mari om...liat aja postingan, pada kejar link doang....jadi jarang banget ada diskusi yg terbangun

  2. The Following User Says Thank You to tikus terbang For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2


    Join Date
    May 2016
    Posts
    8
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tikus terbang View Post
    mana ada yg reveiw di mari om...liat aja postingan, pada kejar link doang....jadi jarang banget ada diskusi yg terbangun
    iya mas bro disini sepi banget, yg ada cuma kejar link smua!
    karna memang itu peraturan nya

  5. #3


    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    312
    Thanks
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by damrioboy View Post
    iya mas bro disini sepi banget, yg ada cuma kejar link smua!
    karna memang itu peraturan nya
    iya lucunya lagi, 1 akun sy diban setahun karna di tuduh nyampah, padahal peraturan yg aneh. (sampai januari 2017) musti komen dulu baru dapat link

  6. #4


    Join Date
    May 2016
    Posts
    8
    Thanks
    12
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tikus terbang View Post
    iya lucunya lagi, 1 akun sy diban setahun karna di tuduh nyampah, padahal peraturan yg aneh. (sampai januari 2017) musti komen dulu baru dapat link
    :haha2 nasib kita sama mas bro, tar ujung2 nya komen ini d angggap purejunk :haha

  7. #5

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,860
    Thanks
    1,214
    Thanked 2,113 Times in 921 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Question

    Quote Originally Posted by tikus terbang View Post
    iya lucunya lagi, 1 akun sy diban setahun karna di tuduh nyampah, padahal peraturan yg aneh. (sampai januari 2017) musti komen dulu baru dapat link
    lebih lucu lagi kalo akun ini ikut diban

    Quote Originally Posted by damrioboy View Post
    :haha2 nasib kita sama mas bro, tar ujung2 nya komen ini d angggap purejunk :haha
    knapa dianggap pure junk? karena pilihan yg bagus cuma itu..


    Nah komen yg di-quote di atas itu contoh komen OOT (out of topic), melanggar peraturan kah
    Kalo mau curhat silahkan ke sono yah..




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  8. #6


    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    312
    Thanks
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by JMW View Post
    lebih lucu lagi kalo akun ini ikut diban


    knapa dianggap pure junk? karena pilihan yg bagus cuma itu..


    Nah komen yg di-quote di atas itu contoh komen OOT (out of topic), melanggar peraturan kah
    Kalo mau curhat silahkan ke sono yah..
    ok sory oott tapi kalo bisa yah diubah dong rulesnya...kalo bisa komen dulu untuk dapat link diubah... cari rules lain mod, biar diskusi bisa terbangun...

    Quote Originally Posted by jamikecil View Post
    ya begitulah... kalopun ada yg review... pasti kelewat ketutup yg ngejar link
    sy juga maksudnya kaya gitu gan...biar member gak berorientasi ngejar link doang
    Last edited by tikus terbang; 29-08-2016 at 13:35 PM.

  9. #7

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,860
    Thanks
    1,214
    Thanked 2,113 Times in 921 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tikus terbang View Post
    ok sory oott tapi kalo bisa yah diubah dong rulesnya...kalo bisa komen dulu untuk dapat link diubah... cari rules lain mod, biar diskusi bisa terbangun...
    maksudnya juga biar diskusi bukan kejar link.. ya pelakunya aja yg gak bener. Ada peraturan aja masih banyak yg cuek, kena sangsi baru deh koar" di sembarangan thread.

    minta diubah rulesnya jawabannya liat di sono ya..
    Last edited by JMW; 29-08-2016 at 16:43 PM.




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  10. #8


    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    312
    Thanks
    22
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by JMW View Post
    maksudnya juga biar diskusi bukan kejar link.. ya pelakunya aja yg gak bener. Ada peraturan aja masih banyak yg cuek, kena sangsi baru deh koar" di sembarangan thread.
    coba deh mod...di cek chat sy sm damrioby... awalnya kayak gimana, trus ambil kesimpulan. apakah awalnya karna pengen koar2?

  11. #9

    JMW's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    di mana aja lah
    Posts
    1,860
    Thanks
    1,214
    Thanked 2,113 Times in 921 Posts
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    4 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by tikus terbang View Post
    coba deh mod...di cek chat sy sm damrioby... awalnya kayak gimana, trus ambil kesimpulan. apakah awalnya karna pengen koar2?
    kamu scroll aja ke atas kan udah digabung jadi 1 thread (jangan males dipelihara).. awalnya sih bahas review film trus berlanjut curcol kecewa karena akun lamanya kena ban yg jd masuk kategori OOT.. mestinya masing" kena infraction tuh..

    Mulai post #3 koar"nya
    Last edited by JMW; 29-08-2016 at 16:49 PM.




    Desain T-Shirt keren

    Kekuatan yang diantar bersama yang Mengantar

    [Gallery Motion Design] [Gallery Designer] [Request Custom Tag]



  12. #10

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,912
    Thanks
    2,280
    Thanked 548 Times in 344 Posts
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    ini yang curhat om JMW apa duo sringgiling?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Curhat
    By lollymun in forum Jokes Zone
    Replies: 10
    Last Post: 04-10-2011, 12:43 PM
  2. mau curhat nie sob
    By b4ndi3ts_69 in forum Curhat Area
    Replies: 20
    Last Post: 10-07-2011, 02:42 AM
  3. Curhat Ayam & Sapi
    By Andiy123 in forum Jokes Zone
    Replies: 4
    Last Post: 18-11-2010, 20:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •