Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Dutch Wives - Boneka Seks Jepang yang Cantik. Mau?

  1. #1
    aBuB's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,183
    Thanks
    1,171
    Thanked 7,388 Times in 1,401 Posts
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    17 Thread(s)

    Thumbs up Dutch Wives - Boneka Seks Jepang yang Cantik. Mau?

    Tokyo - Jepang dikenal gudangnya teknologi tinggi, termasuk dalam hal pembuatan boneka seks. Perusahaan Jepang bernama Orient Industry belum lama ini memperkenalkan generasi terbaru boneka khusus pria itu dengan wujud sangat realistis layaknya manusia.

    "Boneka ini merupakan bagian dari industri teknologi tinggi Jepang, yang secara konsisten mencari cara untuk membuat mainan seks menjadi serealistis mungkin," kata Osami Seto, juru bicara perusahaan itu yang dikutip dari Huffington Post, Kamis (14/8/2014).
    Dinamakan sebagai Dutch Wives, istilah di Jepang untuk boneka seks, harganya mencapai USD 1.500 atau di kisaran Rp 17,5 juta. Bodi boneka ini dibuat dari silikon kualitas tinggi.

    Adapun bagian persendiannya dapat digerakkan sehingga konsumen bisa memposisikan sang boneka sesuai dengan keinginannya. Bahkan dalam iklan, diklaim para konsumen tidak akan menginginkan pacar lagi kalau sudah punya boneka ini.

    "Dua area yang diidentifikasi perlu pengembangan adalah kulitnya dan matanya. Dan kami akhirnya mampu membuat sesuatu yang tidak berbeda dari kenyataannya," lanjut Osami.

    Calon pembeli juga bisa mengkustomisasi sang boneka sesuai keinginannya. Dari ukuran bodi, warna rambut, mata sampai pakaiannya. Diklaim penjualan tahap awalnya di Jepang lumayan sukses.

    Foto-foto lainnya:












    sumur: http://inet.detik.com/read/2014/08/14/132632/2662024/398/aih-boneka-seks-ini-cantik-mirip-manusia?

  2. The Following 2 Users Say Thank You to aBuB For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Posts
    Many
     

  4. #2

    my_shounen's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    128
    Thanks
    441
    Thanked 7 Times in 5 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    o...m...g...
    makin gila aja nih jepang yak...

  5. #3
    kaptenhans's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihati senpai
    Posts
    793
    Thanks
    903
    Thanked 2,088 Times in 494 Posts
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    7 Thread(s)

    Default



    lebih mahal daripada motor mamen...


  6. #4

    jetsix05's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    not here
    Posts
    882
    Thanks
    1,349
    Thanked 1,231 Times in 218 Posts
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    151 Thread(s)

    Default

    FYI, di thread movies ada tuh film nya yg seputar boneka seks

    nih link nya cekidot


  7. #5
    fnatic.f0restwOw~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Depan PC
    Posts
    2,081
    Thanks
    2,209
    Thanked 3,085 Times in 1,096 Posts
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)

    Default

    harganya 17 juta an...mending pake biaya nikah aja sih lebih pasti

  8. #6


    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    8
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cantik2 tp tetap ga real kan? masih tertarik?

  9. #7


    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    132
    Thanks
    720
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kira2 sekalian ada "lobangnya " g y

  10. #8

    LukeOMEN's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    728
    Thanks
    816
    Thanked 261 Times in 154 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada yang tau dimana belinya gak ya? link atau cara beli. sepertinya bagus ini untuk interior rumah. tolong infonya bisa PM atau titip admin.
    [LEFT]:berharap:[/LEFT]

  11. #9


    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    11
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by triatiara View Post
    cantik2 tp tetap ga real kan? masih tertarik?
    yaah,.. buat yang udah bosen sama real bro..
    daripada jadi maho kan repot

  12. #10

    Shodddd's Avatar
    Join Date
    May 2010
    Location
    di angan-angan
    Posts
    839
    Thanks
    452
    Thanked 963 Times in 368 Posts
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by LukeOMEN View Post
    ada yang tau dimana belinya gak ya? link atau cara beli. sepertinya bagus ini untuk interior rumah. tolong infonya bisa PM atau titip admin.
    Semangat om....

    Quote Originally Posted by apencool View Post
    kira2 sekalian ada "lobangnya " g y
    Namanya Sex Doll ya pasti ada lah..

    Quote Originally Posted by triatiara View Post
    cantik2 tp tetap ga real kan? masih tertarik?
    Beli satu aja dulu. siapa tahu ntar dirasukin ma demit jadi idup... wakakakaka
    "Sekolah adalah tempat dimana siswa yang bernilai A mengajar siswa yang bernilai B untuk bekerja pada siswa yang bernilai C"

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pria AS Hidup Bersama Boneka Seks Selama 13 Tahun!
    By Spirit in forum Misteri dan unik
    Replies: 12
    Last Post: 07-01-2015, 01:35 AM
  2. Barack Obama Dijadikan Boneka Seks
    By nobiora in forum Warung Kopi
    Replies: 7
    Last Post: 05-11-2010, 01:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •