Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: Keindahan Gadis Nusantara

  1. #11

    HendrawanHAn's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Ngalam, East Java
    Posts
    356
    Thanks
    1,312
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Legato View Post
    gw suka yg bawah.. rada naughty gmn gitu... hehehehe

    btw nih moto pake cameranya apa?
    fokus brp? bukaan brp?
    shutter speed brp??
    lensa ukuran brp??

    kayaknya udah kena edit sotoshop ya CMIIW, pori2 di dadanya ada yg too good to be true... beda sama pori2 pas di belahan dadanya,bedak sm keringetnya (ato bulu halus)nya masih keliatan..tp overall bagus.. mantab

    soli hu,nubi banyak tanya...kamentar pulak gpp yak,nubi kan mau ikutan belajar
    Siaaaaaapp Senior... saya yg nubie.... wkekkekekeke....
    Ini bener emank ud melalui post editing (Digital Imaging)... sotosopp.... wekekekkeee...
    Ini Body nya mostly pake EOS550D, lensa ada yg pake EF-S 85mm L/USM ada yg pake EF-S 35mm L/USM, ada yg pake EF-S 50mm
    Bukaan di berapa... mohon maap senior, pada ga keluar pics nya di Chrome saya... sekalian mohon info kenapa ya kok disini pada ga keluar? wekekkekekkee... jadi sy nda tau persis ini gambar mana yg tak tunjukin disini

  2. The Following User Says Thank You to HendrawanHAn For This Useful Post:


  3. #12
    Your Sick A.D.M.I.N
    Who Love Emma


    Legato's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    dalam hatinya....
    Posts
    1,670
    Thanks
    1,312
    Thanked 3,637 Times in 678 Posts
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    10 Thread(s)

    Default

    lha iyah.. potonya banyak yg keliatan yak...
    ============================================
    "Anything that can go wrong, will go wrong"

    ============================================
    Indofiles Not just you...or me.. But Us..

  4. #13

    N-G Nusantara's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    5
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by HendrawanHAn View Post
    Gadis Gadis Nusantara dikenal memiliki kulit sawo matang yang bagi saya menggoda, paras yang exotic dan banyak lagi keindahan - keindahan mereka, untuk para senior dan penyuka photography Indofiles, berikut hasil tangkapan kamera ku, tentang Keindahan Gadis Nusantara


    Sulianingtyas



    Velina


    Sementara dua dulu, kalo mau lihat lengkapnya monggo ke
    Code:
    www.indonesiatopmodel.com

    Lg Nyari2 Inspirasi Bwt Face & Pose.. Pas Liat Thread Ini Penasaran.. Pas Baca2 Kebawah..
    Kayak Pernah Denger
    Code:
    www.indonesiatopmodel.com
    Scroll Lg Keatas Liat User Na Siapa.. LHOO YAA..!! Koh Heenn.. Promotor Model TOP Kota Malang-Jatim.. Hahahaaa....
    Bisa Ketemu Disini Yaa....
    Last edited by N-G Nusantara; 24-08-2016 at 05:38 AM.

  5. #14


    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    168
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by HendrawanHAn View Post
    Gadis Gadis Nusantara dikenal memiliki kulit sawo matang yang bagi saya menggoda, paras yang exotic dan banyak lagi keindahan - keindahan mereka, untuk para senior dan penyuka photography Indofiles, berikut hasil tangkapan kamera ku, tentang Keindahan Gadis Nusantara


    Sulianingtyas



    Velina


    Sementara dua dulu, kalo mau lihat lengkapnya monggo ke
    Code:
    www.indonesiatopmodel.com
    ini cewe udah punya laki belom yah, mau dah ngelamar

  6. #15

    HendrawanHAn's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Ngalam, East Java
    Posts
    356
    Thanks
    1,312
    Thanked 17 Times in 10 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by N-G Nusantara View Post
    Lg Nyari2 Inspirasi Bwt Face & Pose.. Pas Liat Thread Ini Penasaran.. Pas Baca2 Kebawah..
    Kayak Pernah Denger
    Code:
    www.indonesiatopmodel.com
    Scroll Lg Keatas Liat User Na Siapa.. LHOO YAA..!! Koh Heenn.. Promotor Model TOP Kota Malang-Jatim.. Hahahaaa....
    Bisa Ketemu Disini Yaa....
    Lhooo... bwakakkakkakakakkakakkaa... Master Enjiii... ternyata kita sama2 suka donlot

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. salam kenal nusantara...
    By iqbal pasaribu in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 0
    Last Post: 26-06-2012, 09:09 AM
  2. Pria ini Selalu Memangku Gadis-Gadis di Toilet-
    By renbol in forum Warung Kopi
    Replies: 18
    Last Post: 17-03-2011, 17:59 PM
  3. Kumpulan Gadis-Gadis penjual Keperawanan
    By sky_jump in forum Warung Kopi
    Replies: 10
    Last Post: 17-03-2011, 17:58 PM
  4. Pilih gadis matematis atau gadis logis?
    By berichnsmart in forum Jokes Zone
    Replies: 16
    Last Post: 11-11-2010, 15:33 PM
  5. Keindahan Kepiting
    By ddesta in forum Warung Kopi
    Replies: 3
    Last Post: 07-07-2010, 17:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •