Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Nyandu Game Online Sampe Jadi Pembunuh

  1. #11


    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Buset dah game doank bisa nyampe segitunya, yang penting ambil positipnya aja dah :/

  2. #12

    jusay1189's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    280
    Thanks
    196
    Thanked 264 Times in 106 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    emank game itu di zona abu-abu .... bisa jadi hijau bisa jadi merah

  3. The Following User Says Thank You to jusay1189 For This Useful Post:


  4. #13

    aang keren's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    777
    Thanks
    409
    Thanked 212 Times in 106 Posts
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    untung ane maen game doyannya cuma solitaire.. hahahhaaa...

    mentok2 juga street fighter, itu juga main di dindong (jadul abis gw dulunya)
    Warm Regard's


    Aang Sang Pengunduh

  5. The Following User Says Thank You to aang keren For This Useful Post:


  6. #14


    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    30
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    meskipun emang beda dengan yang dibahas, tapi alasan mempersalahkan game atas tindakan orang yang membunuh karena butuh uang karena game online lebih ga masuk akal dibandingkan orang yang dikatakan terpengaruh efek kekerasan dari game. Mereka bisa membunuh karena hal kecil, berarti otak mereka memang ga beres..
    bisa jadi orang2 tak bermoral tersebut main game semata2 sebagai pelarian dari dunia nyata dan meredam "ketidakwarasan" mereka. Besar kemungkinan orang2 seperti ini akan lebih berbahaya jika dilepas tanpa ada pelampiasan seperti game. Setuju?
    Last edited by mandrake; 02-10-2013 at 00:02 AM.

  7. #15


    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    35
    Thanks
    18
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by jusay1189 View Post
    emank game itu di zona abu-abu .... bisa jadi hijau bisa jadi merah
    ane setuju banget sama nih komen

  8. #16

    yanri888's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    45
    Thanks
    7
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalau yang namanya udah kecanduan ya apapun bakal dilakukan.
    tapi memang ada hubungannya dengan game lah, soalnya dia ditinggalin pacarnya kan karna terlalu gila main game.

  9. #17


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    34
    Thanks
    12
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sepertinya hubungannya dengan game terlalu di besar-besarkan.
    namanya orang paranoid juga kalo gak main game juga bisa ngelakuin kayak gituan.

  10. #18


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    244
    Thanks
    211
    Thanked 49 Times in 14 Posts
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    game nya ga ngaruh...dia membunuh karna cemburu and mental yang jelek...bukan karena kecanduan game online...

  11. #19


    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    4
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    orang gila nih gan -_-

  12. #20


    Join Date
    Jul 2017
    Posts
    4
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Nyandu Game Online Sampe Jadi Pembunuh

    balik lagi ke masing-masing orangnya sih gan, ane maen game perang2an ga sampe segitunya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Para Pembunuh Yang Jadi Legenda
    By adin69 in forum Sejarah Dunia
    Replies: 27
    Last Post: 18-02-2015, 18:08 PM
  2. Replies: 6
    Last Post: 10-06-2014, 22:07 PM
  3. [ask] game online
    By rajadeepkost in forum Indonesia
    Replies: 37
    Last Post: 02-04-2013, 21:46 PM
  4. Game Master - Job Desk (Game Online)
    By mirzafida in forum Warung Kopi
    Replies: 2
    Last Post: 31-01-2012, 14:33 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •