Join Indofiles VIP IndoLocker.com - We here to Share

User Tag List

Results 1 to 8 of 8

Thread: butuh saran kerja spare time nih

  1. #1


    Join Date
    Oct 2013
    Location
    city of Malang
    Posts
    3
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up butuh saran kerja spare time nih

    halo teman teman sekalian, kali ini aku mintak saran dong, tolong dong recommanded kerjaan yang bisa di kerjakan di spare time gitu, secara buat nambah2 uang sangu kuliah nih, hhe

    maklum seret banget nih pemasukan, mohon dong saran dan tawarannya

  2. The Following User Says Thank You to andreerivan For This Useful Post:


  3. # ADS
    Circuit advertisement
    Join Date
    Always
    Location
    Advertising world
    Posts
    Many
     

  4. #2

    concrete's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Under The Sun
    Posts
    1,912
    Thanks
    2,280
    Thanked 548 Times in 344 Posts
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    andreerivan, ente di malang kan ya...bisa kontak om gendutz, barangkali ada info..tapi kalo info kerja part time yang mangkal jangan mau ya

  5. The Following User Says Thank You to concrete For This Useful Post:


  6. #3

    gendutz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    The Door City
    Posts
    3,486
    Thanks
    19,548
    Thanked 1,602 Times in 1,108 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by concrete View Post
    andreerivan, ente di malang kan ya...bisa kontak om gendutz, barangkali ada info..tapi kalo info kerja part time yang mangkal jangan mau ya
    ada apa ini ada apa ini kok berbau nama-namaku....
    hahahahah.....
    Mungkin kalo di area malang sih, kerja part time biasanya di Mall-Mall banyak yang lagi nyari....
    Temen-temenku kebanyakan sihh gt... terutama saat ada event-event gt.....
    Mungkin nanti klo ada info ane share dimari

    "MEREKA LEBIH MEMILIH MENJADI PECUNDANG DARIPADA MENJADI SEORANG KSATRIA YANG MENGAKUI KEKURANGAN DIRINYA"



  7. #4

    Spirit's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kampung Virtual
    Posts
    3,965
    Thanks
    5,479
    Thanked 2,672 Times in 1,441 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by andreerivan View Post
    halo teman teman sekalian, kali ini aku mintak saran dong, tolong dong recommanded kerjaan yang bisa di kerjakan di spare time gitu, secara buat nambah2 uang sangu kuliah nih, hhe

    maklum seret banget nih pemasukan, mohon dong saran dan tawarannya
    coba analisa dirimu kira2 apa yg bisa d manfaatkan. misalnya jika km ahli dalam bidang mata pelajaran tertentu km bisa bekerja sambilan [malam hari] d lembaga2 kursus. Bs juga jadi sopir taxi part time.

  8. The Following User Says Thank You to Spirit For This Useful Post:


  9. #5

    gendutz's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    The Door City
    Posts
    3,486
    Thanks
    19,548
    Thanked 1,602 Times in 1,108 Posts
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Default

    Quote Originally Posted by Mojave View Post
    coba analisa dirimu kira2 apa yg bisa d manfaatkan. misalnya jika km ahli dalam bidang mata pelajaran tertentu km bisa bekerja sambilan [malam hari] d lembaga2 kursus. Bs juga jadi sopir taxi part time.
    Dan yang terpenting endak ganggu jadwal kuliah ajaa, soalnya banyak kasus keasikan kerja lupa kuliah, dan akhirnya cuti kuliah....
    "MEREKA LEBIH MEMILIH MENJADI PECUNDANG DARIPADA MENJADI SEORANG KSATRIA YANG MENGAKUI KEKURANGAN DIRINYA"



  10. The Following User Says Thank You to gendutz For This Useful Post:


  11. #6

    Mahasiwa's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    71
    Thanks
    26
    Thanked 19 Times in 15 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jaga warnet ma freelance marketing

  12. The Following User Says Thank You to Mahasiwa For This Useful Post:


  13. #7


    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamino
    Posts
    29
    Thanks
    11
    Thanked 7 Times in 6 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kerja di bioskop aja kalau part time sih ya, jadi tukang sobek karcis atau projectionist lumayan gajinya dan bisa nonton film baru gratis

  14. The Following User Says Thank You to Commander Cody For This Useful Post:


  15. #8


    Join Date
    Nov 2017
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: butuh saran kerja spare time nih

    Jaman skrg banyak digital agency atau social media agency yang biasanya buka lowongan untuk spare time, freeelance atau bahkan magang. coba aja manfaatin kesempatan itu, banyak ilmu mengenai digital marketing yg dpt kamu ambil di perusahaan digital agency

Similar Threads

  1. Tahun 2012 ...KErja...Kerja ..Kerja !
    By titaner in forum Room Perkenalan & Sosialisasi
    Replies: 1
    Last Post: 06-04-2012, 23:13 PM
  2. [Saran&Kritik]: Adding available time for asixfiles generated link
    By LordAetherion in forum Saran & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 09-11-2011, 04:03 AM
  3. Time To Spare (2011)
    By backquarter in forum West
    Replies: 0
    Last Post: 13-09-2011, 11:15 AM
  4. Saran & Masukan Agan2... tentang Kerja di Maluku
    By udahjadi in forum Warung Kopi
    Replies: 2
    Last Post: 21-07-2010, 12:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •